刃心手游评测:魔性忍者带你砍翻全场体验

《刃心》是一款偏向休闲类的手游,但它却拥有一种让人停不下来的神奇魔力,你总是在心里默念“这是最后一局”,却在倒下之后毫不犹豫的点击重新开始的图标。

画面音效:

极简的剪影风格勾勒出了一个个干练的忍者造型,《刃心》的画面*眼看上粗虽然稍显粗粝,但是却充满艺术感。挥刀杀敌时金属碰撞奏出的交响曲让人热血沸腾。悬崖、雪山、雨地,一个个不同的场景既彰显了艺术的美感,又与空气中飘散的“以一敌万”的肃杀之气形成鲜明的对比,两者相辅相成,糅合成了一种杀戮的艺术。

操作:

一个跳跃键加一个攻击键就是《刃心》的全部操作按钮,你只在*适当的时机进行跳跃,并迅速挥刀,砍杀眼前的敌人即可。不需与敌人勾心斗角,也不要长时间的打怪升级,只要拿起刀,保证让你从头爽到尾。

独创性:

《刃心》拥有着不同的忍者,每一位忍者都身怀绝技,不同的忍者在战斗中带来的体验也截然不同。对于一款依赖节奏来进行的游戏来说,每多一种不同的节奏就相当于多了一份乐趣。《刃心》还拥有一个乐趣十足的画符系统,让你施展你画画的天赋,给自己加持一张亲手创作的画作,而根据你画的图案不同,这些“灵魂画作”还会诞生出各种奇妙的效果。

代入感:

这是一款停不下来的游戏,每当你倒在路上总会情不自禁的想要在开始下一把。当你踩着节奏,看着右上角飞速上涨的COMBO数时,一种大侠的感觉油然而生。仿佛你就是那个站在无数敌人面前好不胆怯的忍者,每斩杀一个敌人都能贯彻自己的忍道。

综合评价:7.9分

《刃心》*是一个消磨时间的利器,在不知不觉中让你沉浸其中不能自拔。简单易学的操作、杀敌的爽快感、强力的节奏感与唯美的剪影风格*让这款仅需1元的游戏物超所值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注