作RPG手游大作《侠岚》即将正式上线

由北京自在游公司研发的若森数字唯一正版授权的大型动作RPG手游大作《侠岚》即将正式上线。作为国产动漫手游,《侠岚》采用了真正还原动漫的方式,将动漫中的剧情真实复制,侠岚等级、动作招式以及人物、装备等更是100%还原,让玩家在游戏的同时,回味观看动漫时最珍贵的回忆。

作RPG手游大作《侠岚》即将正式上线

在剧情设计方面,《侠岚》采用了真正还原动漫的方式,将玩家的成长过程与动漫剧情相一致,以“原汁原味”的内容增强了体验时的代入感,让《侠岚》迷能够以最快的时间融入游戏当中!

作RPG手游大作《侠岚》即将正式上线

进入游戏时,玩家将会再次经历如辗迟一般的成长,从一个小毛孩成长为侠岚。而辗迟、辰月、千钧、游不动、碧婷、归海、弋痕夕、云丹、山鬼谣等熟悉的角色也将出现在玩家眼前,让玩家们在游戏中找回观看动漫时的那种亲切感,重温所熟知的动漫世界。

经典剧情复刻植入 原著剧情真实重现

无论是剧情的走向还是高手之间的对决,相信这些扣人心弦的内容大都来源于动漫第六部,而这样的精彩内容在《侠岚》手游中也都得到了最完整的还原!

作RPG手游大作《侠岚》即将正式上线

介于动漫原著的基调,《侠岚》手游在剧情还原的同时,各主角之间的对立关系也像动漫中的剧情那样通过战斗表现出来,并以一招一式的拟真动作完美还原动漫中的真实打斗,还原一幕幕畅快淋漓的精彩对决。《侠岚》手游为玩家所带来的不单单只是剧情上的原汁原味,而在剧情发展的同时,人物、羁绊等源于动漫中玩家最关注的焦点,也通过历练、秘境等玩法得到了最为真实的还原,并且传承了《侠岚》最重要的世界观,以仁、义、礼、智、信、忠、孝为首,在玩游戏的同时,《侠岚》手游也搭载着中国的传统文化。

《侠岚》手游是由自在游研发的3D渲染RPG手游大作,根据亿万粉丝支持的国产第一3D动漫经典《侠岚》改编而成,此外《秦时明月2》以原动漫中各知名主角的成长为主题,加入诸多革新创意玩法、独有的战斗震屏体验,让玩家们在极致策略的多元玩法下重温经典,亲历两千年前诸子百家风起云涌、江湖侠士乱世反秦的宏大场面。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注