今夏亮点之作《蓝精灵DS》

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 今夏亮点之作《蓝精灵DS》

[乐游网导读]《蓝精灵DS》是由索尼哥伦比亚电影公司预定于8月3日首映的3D动画大片《蓝精灵》改编而成的,玩家在游戏中可以尽情回忆当年蓝精灵带给我们同年的乐趣。蓝精灵为了他们盛大的节日——蓝月亮街而努力筹备着各种食品和礼物,还要想方设法地阻止格格巫的破坏和干扰。

 

  《蓝精灵DS》是由索尼哥伦比亚电影公司预定于8月3日首映的3D动画大片《蓝精灵》改编而成的,玩家在游戏中可以尽情回忆当年蓝精灵带给我们同年的乐趣。蓝精灵为了他们盛大的节日——蓝月亮街而努力筹备着各种食品和礼物,还要想方设法地阻止格格巫的破坏和干扰。

  游戏特点:可以玩很多迷你游戏,例如装饰蛋糕、精灵交响乐团、寻找蓝精灵以及打扮蓝精灵。另外还可以通过迷你游戏来收集喜欢的角色雕像,在故事模式当中,你还可以选择不同的物品来决定未来的结局走向。发售日期定为2011年夏天,具体日期还没有公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注