九州风云变《横扫天下》星火坠地活动详解

《横扫天下》7月12日公测以来人气稳步高升,随着角色在江湖中的逐步深入,玩家也将愈发被游戏中多元、地道的武侠玩法所吸引。十五大线上活动每日紧锣密鼓依次展开,玩家更是乐此不疲地全情参与。其中的“星火坠地”活动难度最低、且随机性极高,玩家可一尝被“飞来横福”砸到的幸福感!

星火坠地

星火坠地

相传每隔一段时间就有天外的陨石坠落神州大地,坠落之时该地区红光熠熠,风云突变。天外陨石实属奇珍异宝,具有回血凝气、提升内力的神奇功效,引得无数武林高手出手竞夺。常人寻获此物通常不知用法,不过城中早有专人收购,以珍稀道具交换,这等有赚无赔的生意人人都可一试。

剑男蓄势待发

剑男蓄势待发

玩家如在赶路途中偶遇火光四溢的天外陨石,定要眼疾手快将其击落。使用后可随机获得强化石、银两或陨石碎片。陨石碎片可在襄阳城何居奇处兑换稀有道具,10个可兑换1个强化石,20可兑换亮银砂,30可兑换3品宝石精华,50可兑换升阶玄铁。何居奇将在襄阳城的中央广场热情恭候您的到来!

镰女偶遇天外陨石

镰女偶遇天外陨石

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注