主播个人游戏 兄弟拳传奇或下个月发布

也许对于 PewDiePie 这个名字许多国内玩家还比较陌生,但是对于国外玩家来说那可是如雷贯耳,PewDiePie 是一名知名的游戏实况主播,凭借着轻松诙谐的主持风格一直拥有着超高的人气。而近日 PewDiePie 在直播中宣布小型独立游戏工作室Outerminds以他为原型制作了游戏《PewDiePie:兄弟拳传奇(PewDiePie: Legend of the Brofist)》,游戏将会于下个月上架。

一般来说开发商在制作游戏时对于题材的选择都是经过了深思熟虑的,虽然现在跨界合作已经不是什么新鲜事了,但是以游戏主播为原型制作游戏还是比较少见的。游戏是以横版闯关冒险为基本玩法,不过风格还是偏向于无厘头恶搞风格,游戏当中玩家将控制PewDiePie一边躲开各种敌人的袭击,一边还要散落一地的金币,利用这些金币玩家还能对角色进行升级。

游戏预计将会在八月底或者九月初发布,对于中国玩家来说可能PewDiePie这个名字不太有吸引力,那不如把这个当作一款纯粹的横版冒险游戏也不错,感兴趣的玩家可以关注哟。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注