丰富多彩 《使命召唤10:幽灵》多人模式细节公布

就如预料中一样,Infinity Ward今日公布了首批《使命召唤10:幽灵》多人模式的细节。

在预告片中展示了包括搜救模式的很多中不同的竞技模式。搜救模式可以让你的队友把你救活,而狂热模式中,玩家可以在每次获得击杀后都在有限时间内获得新的能力,这个模式下的每个击杀都会触发一个倒计时,如果你没有在倒计时结束前再次获得击杀,那么你就会爆炸。

《使命召唤10:幽灵》在《现代战争》的兵种系统的基础上进行了拓展,玩家可以创建一个士兵,选择个性化的装备和外貌。玩家可以史无前例的选择女性士兵。玩家在游戏中获得经验值的同时,还可以获得可以升级主副武器,装备或者技能的代币。武器的附件和连杀将为免费,而连死被取消。

《使命召唤10:幽灵》还将加入30种新武器,包括一个新的神射手兵种。玩家可以创建10个不同的士兵,每个士兵都可以通过威望获得经验值。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注