世嘉Hardlight工作室转向智能手机平台

【 52pk9月30 日消息】在今年年初成立的 Sega Hardlight 公司是日本巨头世嘉(Sega)公司设立在英国索利哈尔的工作室。该工作室正在讲工作重点转移到iOS,Android和Windows游戏的开发。

根据在线媒体Develop的说法, Sega 聘请了前Codemasters的Sion Lenton来负责领导该工作室朝着这个新的方向发展,利用世嘉现有的游戏品牌来开发游戏。

Sion Lenton曾担任位于索瑟姆的Codemasters工作室的创意总监,在那之前他曾是 Blitz Games的项目总监。而现在,他已被任命为新低工作室经理。

他上任后的第一件事情就是把该工作室先前宣布的PS VITA平台的冒险游戏搁置在一旁。

“我们有一大盒的玩具可供我们玩,而我们才刚刚开始玩呢,” Lenton 说道。

“我们会从一些小的游戏开始下手,让那些以前专门开发主机游戏的开发人员们试试手,了解如何在移动平台上开发游戏。当我们制定好路线图,我们会让你看到一些令人惊讶而可喜的游戏。“

该工作室目前还每有公布任何新的游戏项目,但HARDLIGHT公司表示他们希望能将游戏发布周期设定在4-8个月的范围里。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注