与众不同的飙车 《疯狂之旅》_

     

    《疯狂之旅 Extreme Road Trip》是Android平台一款足够疯狂的飙车游戏!呵呵,飙车游戏安卓市场有很多了,不过这一款与其他的飙车游戏又有其不同和特别的地方,那到底它特别在哪里呢?

       以往的飙车游戏都是直接入手,直接奔往比赛场地,但是这款游戏的开头并不是这样,游戏加大了难度,游戏刚开始你的车子的油门会被卡住,所以你必须不断的保持车子的方向,控制好它的移动和跳跃,直到汽车的汽油都被耗尽为止。

   游戏采用原创音乐,让你边玩游戏边能享受美妙音乐,同时游戏中9种独特的汽车可以选择,而且每一种各有各的特性,相信你可以在其中挑到你喜欢的一款。此外游戏支持OpenFeint成就和排行榜,你可以和你的朋友一起分享你的战绩,是不是很不错呢。

       不玩不知道,玩了你就知道了,这是一款很有魅力的游戏,玩过就会深深地上瘾!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注