三生三世帝君诛心之劫是什么 君诛心之劫详细揭秘

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 三生三世帝君诛心之劫是什么 君诛心之劫详细揭秘

[乐游网导读]最近在网络上流传一个玩意叫诛心之劫,这个是什么劫难呢?又或者是个什么意思呢?指的又是什么呢?下面就跟随小编的脚步一起可以看看清楚,三生三世要结局了速度来看吧!

最近在网络上流传一个玩意叫诛心之劫,这个是什么劫难呢?又或者是个什么意思呢?指的又是什么呢?下面就跟随小编的脚步一起可以看看清楚,三生三世要结局了速度来看吧!

嘿嘿你懂的福利入口:中国美臀(第29期)木尧和风无圣光人体来袭:http://www.52shijing.com/news/32746.html

诛心之劫是什么意思?

就是要遭受劫难,成玉不是说了吗,要羽化了(俗称要死了),在凡间的情劫!

“玄女死了”、“诛心之劫”、“东华帝君就要归于混沌了”[摊手],完全听不懂的样子[吃惊]。象妞-你们够了哈,黑我也就算了,还要一大早就这么被孤立吗?还有没有人给我科普一下[可怜]啦,预测三生三世十里桃花结局上演[太开心],我的苦日子也就熬到头儿了~[喵喵][喵喵]

详细介绍

由于帝君的60年历劫还没到就已经死了。所以法力竟然莫名其妙失去了九成。老神仙说帝君下凡历劫60年,因诛心劫提早18年回归天宫,导致帝君失去九成法力。

原文是这样写的:老仙者道:“事有两面,不该一概论之,在此是罪过,说不准在彼却是桩功德,仙僚无须如此介怀,若单论此事,帝君其实当谢你一谢。”叹道,“那二位有未尽的缘分,然影子并无来世,天命石便将这段未尽之缘安在了帝君同小殿下身上,如此,才有了小殿下与帝君后来的正经相见,若非如此,帝君和小殿下合该是终生不见的命运。”

更多详细内容点击下面链接:http://www.52shijing.com/hot/32745.html

推荐阅读

从Uber的性骚扰到IT的祛魅:http://www.52shijing.com/article/32742.html

扩展阅读

三生三世十里桃花东华是谁演的?东华帝君扮演者高伟光个人资料介绍

三生三世十里桃花东华是谁演的?东华帝君扮演者高伟光个人资料介绍

电视剧三生三世十里桃花中,东华帝君是因生于碧海苍灵,东荒一方华泽,故起名东华。目光冷漠,一袭紫衫清贵高华,皓皓银发似青丘冻雪。与青丘帝姬白凤九经历了三生三世的爱恨纠葛,她可为他化身宠物灵狐,他亦可为她剖心为证。东华帝君结局和谁在一起了?据爱福清网小编了解,凤九知晓了一切真相赶往碧海苍灵,两人重归于好,与妖尊缈落一战后命悬一线之际两人被搭救。许多观众想知道剧版的三生三世十里桃花东华是谁演的扮演者是谁?据悉,三生三世十里桃花东华的扮演者是演员高伟光,曾出演古剑奇谭。

电视剧版三生三世十里桃花东华帝君扮演者高伟光个人资料:高伟光,演员、模特,毕业于中央戏剧学院。曾获得新丝路中国模特大赛男模亚军。因出演电视剧古剑奇谭中尹千觞被熟知。高伟光演过的电视剧:爱的阶梯,翻译官,蜀山战纪之剑侠传奇,微时代,山海经之赤影传说,班淑传奇,偏偏喜欢你,古剑奇谭等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注