《鬼武者3》不用一闪杀双头怪

  此攻略仅写给菜鸟的!

  在第二次遇到双头怪时,它威力大多了,相信很多平时不注意练级的玩家都死在这里。我就是其中一个,这个游戏打到后来很多场景,敌人太强又多,如果都打,血都不够补的,就用生化危机中的方法,全部跑过去,这样遇到双头怪就困难了。但我还是打过去了,方法如下:

  先做准备工作:

  1. 相信到了那里菜鸟应该至少有一把武器升到最满了,但防具还没有升满,再回头打怪把防升到最高吧!

  2. 要有一些好药,两三个中级补药肯定是要有的,其它的药草,至少也要有6个。谁叫你是菜鸟,不会用“闪”嘛!,最好至少也要有10发左右的普通箭,没有?!回去打怪去捡,并升级

  进入实战:

  1. 当怪物靠近时用鬼力暴砍七八刀再说,能发几次就发几次

  2. 砍完后,就往怪物的身边跑,跑到身边蓄力后连砍能砍几下就砍几下,反正对这怪尽量在身边砍,不要在它的头前砍

  3. 砍一阵后就会出现无法躲到它身边,总是被它翻倒,或是冰冻,准备随时补药和随时跑到它身侧砍,有一段时间是肯定要被它总是砍,不要怕努力吃药就是了!

  4. 应该会不幸战死,但这时会变鬼武者,变身后直接用必杀技,连放两下,不管是不是在怪物头前面!可以放两次!!拼了!

  5. 打到一定程度怪物就会跑远,这时要赶快用箭射,把箭射光都不要在意,这时一定要注意用普通箭,冰箭似乎没有作用。我的雷箭那时就已经用光了,所以无法测试雷箭是否有用,但普通箭就有用!

  6. 剩下的战斗就很容易跑到怪物的侧身进攻它了!用蓄力后狂砍就可以过。

  7. 如果用上述方法还打不过,只能用最后一招:多试几次!

  再次说明上述攻略仅为菜鸟提供!!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注