《超越善恶2》对于当前主机“太大了”追求自由度

  《超越善恶2》在玩家自由度方面对当前主机来说本来是“太大了”,游戏制作人Michel Ancel在最近的一次《雷曼:传奇》活动上这样表示。

  Ancel解释说,开发团队希望将这部游戏“重新开发一次”,而不是“仅仅是一部续集”,取而代之的是“一些我们想可以在当前主机实现的最初的想法”。

  “我认为我们所做的对于现阶段来说太大了,”Ancel说。“老实说,将这部游戏带到当前世代主机实在是太冒险了。我不是说这些主机不够好,我也不是说开发团队不够优秀,但你需要明白自己要做什么以及主机本身。”

  根据Ancel,将游戏做得更大意味着给玩家带来更大的自由度,玩家不会愿意购买一部完全由开发者编写的故事。

  “我的感觉是,你愿意为你感兴趣的东西投资,”Ancel说。“我喜欢自由选择你提供的载具,驾驶任何一架宇宙飞船到处游览。”

  有关《超越善恶2》的官方消息并没有谈论多少,但育碧在2012年已经再次向粉丝保证该作正在缓慢开发中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注