《英雄盟约》下周首测来袭 和小姐姐一起拯救世界

君海游戏蓄势已久的3D卡牌手游《英雄盟约》即将于下周开启首次计费删档测试。游戏以卡牌竞技为核心,开发出冒险剧情副本、塔式挑战副本、实时玩家PK,以及排名攻防对战等多种玩法,结合流畅的3D动感战斗画面,给玩家带来酣畅淋漓的、颠覆性的卡牌游戏体验。让我们和小姐姐们一起拯救世界吧。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

保护女神玩法

《英雄盟约》背景设定在一个多重位面的崩坏世界,游戏玩家将扮演月亮女神的指挥官,在时空裂缝中穿梭,召集忠实的英雄为拯救女神、拯救世界而战。游戏中有多种女神角色设定,玩家可以通过收集女神碎片,解锁心仪的女神:温柔娴静的月亮女神、高贵典雅的战争女神、冷艳性感的巨龙女神、还有活泼俏皮的全知女神……玩家以英雄卡牌为战斗单元,目标是保护己方女神和击败敌方女神!

英雄盟约

个性英雄卡牌

《英雄盟约》人设鲜明细腻,开发组参照了欧洲神话、童话故事中的人物原型,再融合暗黑元素和欧美Q版画风,创造出一个个鲜活的英雄。在这些英雄卡牌中,有不少貌美的小姐姐,但是进场技能一出,你就知道她们不好惹了。

英雄盟约

穿着性感的莉莉丝,嘴角微微上翘,进场技能是对敌方英雄和女神都造成伤害,是个名副其实的抖S女王;高冷的冰皇后爱莎,进场技能是冰冻对面的敌人,要融化她冰封的心可不容易;看似甜美的糖果女巫,却是个腹黑萝莉,对战中可要小心这个附带吸血效果的超强AOE啊……

英雄盟约

烧脑对战模式

对战上模式上,《英雄盟约》延续经典的回合制,分为手牌和进场牌,场上最多可同时进入3个英雄卡牌。每个英雄都有自己的血条和能量条,能量条满格才能进场。开发组设计了独特的回能规则,并赋予某些卡牌可交换能量的被动技能,再搭配发牌的随机性,使对战的变数更多,更考验玩家的脑力。

英雄盟约

看了这么多《英雄盟约》的玩法,是不是已经很心动了。那么,下周手游《英雄盟约》带你体验暗黑童话风格,和3D动感画面,还有貌美暴力的小姐姐与你签订盟约,以女神的名义拯救世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注