《英雄传说:创之轨迹》发售日确定 8月份上市

将有更多个性迥异的角色登场!

据杂志速报消息,日本Falcom推出的PS4平台“轨迹”系列最新作《英雄传说:创之轨迹》确定将于8月27日发售,价格未定。

系统要素

Valiant
Age:队伍成员达5人以上时可发动的超强力攻击,并带有HP/BP回复效果。玩家可以通过破坏场地上的设置来积攒槽值,槽值成长后,一回战斗可发动3~4回Valiant
Age,技能效果随参加人数递增,最多可组10人。

此次介绍的登场角色

·亚利欧斯·马克雷因(CV:森川智之)、林、斯科特、艾欧里亚:主要活跃在克洛斯贝尔地区

·丽霞·毛(CV:佐藤利奈):目标成为职业艺人,为队伍主要成员之一

·蔡特(CV:龙谷修武):保持狗的虚假形态

·伊利亚(CV:浅川悠):将有着比《零/碧之轨迹》更多的戏份

·马特乌斯・范德尔(CV:小山力也):以与欧莉艾不同的形式与黎恩产生交集

·欧莉艾(CV:ゆかな):很强很恐怖

·F·诺华提斯博士(CV:真殿光昭)与克萝缇德外,其他结社关系者也将出场,还会讲述前作登场过的角色令人意外的动向。

拥有《轨迹》系列过去作品的存档可以获得以下联动特典:

《零之轨迹 改》7属性七曜石碎片200

《碧之轨迹 改》七曜石碎片块600

《零之轨迹 改》《碧之轨迹 改》两作存档都有:特殊饰品(只能通过此手段获得)、还魂胶囊

《闪之轨迹3》U材料50

《闪之轨迹4》灵香

《闪之轨迹3》《闪之轨迹4》两作存档都有:特殊饰品(只能通过此手段获得)

《闪之轨迹4》通关存档:特务科RANK
S特殊饰品(只能通过此手段获得)、A+饰品(可在游戏中获得),根据托尔兹再起度(回天/飞翔),可入手的道具会有差异。

本作以《闪之轨迹》系列“巨大黄昏”灾难后的塞姆利亚大陆为舞台,展开一段由三名主人公构成的群像剧。

来源:ryokutya2089

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注