《罪恶装备Xrd -SIGN-​》PS4-PS3下载版将永久降价

ARC SYSTEM WORKS今天宣布现已发售的格斗游戏《罪恶装备Xrd -SIGN-》将于2016年8月22日起PS4/PS3的下载版都将永久由原来的5980日元降价到2980日元。《罪恶装备Xrd

点击下载:罪恶装备Xrd -SIGN-

《罪恶装备Xrd -SIGN-​ 》PS4/PS3下载版将永久降价

《罪恶装备Xrd -SIGN-》是一款格斗游戏,《罪恶装备Xrd 由Arc System Works制作。罪恶装备Xrd -SIGN-游戏是以深具个性的角色与世界观、深奥的格斗系统和浓厚的摇滚风格深深掳获众多玩家之心的对战格斗游戏罪恶装备系列最新作。

除此之外应玩家们的需求《罪恶装备Xrd -SIGN-》的剧情动画将于日本时间今天8月12日21点起到8月31日为止,在NICONICO动画的ARC SYSTEM WORKS官方频道下提供免费的观看。本次提供的剧情动画是除开格斗对战过程的纯动画版,有兴趣的玩家们可以前往观看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注