《绝地求生》手游印度业务将不再授权给腾讯

  据路透社报道,PUBG Corp韩国公司的子公司在博客中表示,PUBG Corp将不再给腾讯游戏在印度发行《绝地求生》手游的授权。

《绝地求生》手游印度业务将不再授权给腾讯

  PUBG Corp表示,PUBG公司将承担印度的所有游戏发行业务。他们正在探索将来向印度用户提供游戏体验的方法。

  PUBG Corp写道:我们正积极关注最近《绝地求生》手游在印度被禁情况,在完全理解保护玩家数据隐私和安全的必要性下,希望与印度政府合作找到解决方案,并鉴于目前事态的发展,PUBG Corporation已经做出决定,不再将《绝地求生》手游在印度的特许经营权授权给腾讯游戏,未来PUBG Corporation将自行承担在印度的所有出版发行责任。

  目前尚不清楚此举是否会刺激印度当局撤销其禁令。腾讯在一份声明中说:“我们与印度以外的全球市场与PUBG Corporation的现有合作不受影响。”

《绝地求生》手游印度业务将不再授权给腾讯

  在用户数量最大的印度游戏市场,《绝地求生》手游的禁令让印度游戏玩家们感到震惊和愤怒。此外,一家印度公司和一名宝莱坞演员抓住这个机会,计划在10月底之前推出一款当地制作的战术手机游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注