《盗贼的愿望》即将上架好游快爆APP 下载快爆即可抢先体验

《盗贼的愿望 The Thief of Wishes》是一款故事类型的解密游戏,由All Blue游戏工作室制作,精美的游戏画质和生动感人的故事是其最大的卖点。游戏即将上架好游快爆APP,下载好游快爆待游戏上架后即可第一时间下载体验该游戏。

▍游戏下载

1、首先点击下方下载链接,或扫描二维码将好游快爆APP下载安装在手机上。

好游快爆APP:【高速下载

好游快爆下载

2.安装好后,打开好游快爆。因为游戏还未上架,所以我们先以“归家异途”为例:点击右上角的搜索按钮,输入“归家异途”,待游戏出现后点击旁边的【下载】按钮即可。

盗贼的愿望

▍游戏介绍

《盗贼的愿望 The Thief of Wishes》原是一本互动小说,它将带你再次进入童话世界,其中“……从此过着幸福快乐的生活”只是很多可能的结局之一。

而在本游戏中,重点是在两个不同的世界旅行(一个可爱的老城区和它的噩梦版本),并在两个行动/问题之间选择,推动故事的发展。

盗贼的愿望

游戏的主角是一个勇敢和爱书的女孩Catharine。她的目标是保卫被一个神秘怪物扭曲的梦想,拯救村民,揭示魔法喷泉的秘密。

盗贼的愿望

更多精彩内容,尽在盗贼的愿望专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注