《生化危机6》制作人访谈 游戏剧情揭秘

本地时间2012年4月3日——4日,在意大利罗马,CAPCOM面向欧美媒体举办了名为“CAPTIVATE 2012”的展会。本新闻稿,为大家献上参与制作《生化危机6》的,小林裕幸(执行制作人)、佐々木栄一郎(制作人)、平林良章(导演)3人的访谈。

《生化危机6》制作人访谈 游戏剧情揭秘

左起分别为:佐々木栄一郎、小林裕幸、平林良章

 

——本次的发表,最大的惊喜,我想莫过于离发售时间这么远就公布了这么多的消息。可以告诉我们这次发表的目的吗?
小林裕幸(以下,小林):日本时间1月20日,世界同步首次发布了《生化危机6》的消息,并获得了巨大的反响。与此同时我听到了“离发售还还久呢”的声音。所以我找到了开发团队,跟他们商量看是否可以提前一点发售。虽然只是一点点,但经过努力,将发售时间提前到10月4日(北美和欧洲是10月2日)。

——算是回应了粉丝的声音呢。
小林:正是这样。提前发售本来是比较难的,但佐々木的团队非常给力,所以(笑)。

——听到提前发售的消息的时候,佐々木的感想是什么呢?
佐々木栄一郎(以下,佐々木):制作游戏本身并没有感觉到什么压力,倒是必须按时发售这点,让我倍感压力(笑)。

——原来如此(笑)。本次CAPTIVATE的发表,有许多看点呢。先说下JAKE吧,他是威叔的亲生儿子吗?
小林:很尖锐的问题呢(笑)。

平林良章(以下,平林):没有血缘关系,就不能称之为“被诅咒的血”呢。
——与他一起行动的,是在《生化危机2》中登场的SHERRY。这消息也是本次首次公开呢。
小林:猜测是ASHLEY(《生化危机4》中登场的女角色)的人好像也不少呢。

 《生化危机6》制作人访谈 游戏剧情揭秘

——事实上我也是这么猜的。考虑到与总统的关系的话……
小林:以前也提及过,现在的总统,和《生化危机4》时期的总统已经不是同一人。所以,也就不是ASHLEY的父亲了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注