《猎魂》二测将落幕 狂欢活动爽翻天

《猎魂》自6月28日正式开启二次封测以来,一直受到玩家们的欢迎与追捧。至今,已经有众多参与了测试的玩家对《猎魂》开发团队提交了许多建议,同样也协助开发团队修正了许多隐蔽的BUG,这一切对《猎魂》的成长有着极为重大的意义,热心玩家的功劳会被铭记。

《猎魂》二测将落幕 狂欢活动爽翻天

为感谢二测玩家的贡献,官方将会在7月22日开启狂欢活动,活动包括一些从来没有做过的事,一些平时做不到的事,让你一次爽翻天。活动详情如下:

一、GM回收装备活动

活动时间:7月22日-7月23日(全天)

活动内容:玩家把游戏里多余的装备放入黑市商人进行拍卖,GM会在活动期间随机回收玩家出售的装备。

活动规则:

橙色装备:30-39级的装备收购价500银钱币

紫色装备:40级以上(包括40级)的装备:回收价1金钱币

注1:GM将会在活动期间随机出现游戏内进行回收装备,每次出现约10分钟,一天出现一次!

注2:GM只会收购符合等级条件和收购价的装备,如玩家标价过高,则不算入回收条件内。

二、神魔大战

活动时间:

7月24日(20:00-21:00)

7月25日(20:00-21:00)

7月26日(20:00-21:00)

活动内容:所有玩家均可参加神魔大战根据每晚战斗胜利的前三名英雄将获得魂石,且在不删档后额外获取神秘大奖以及特殊称号。

《猎魂》二测将落幕 狂欢活动爽翻天

此次测试的结束并不是终点,而是新的开始。在即将来临的CJ上,更加完美的《猎魂》将会呈现在众多玩家的面前,让所有期待《猎魂》的玩家都能接触到这款非同一般的格斗巨制。让我们期待CJ的到来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注