《毁灭战士:永恒》Steam首迎打折优惠 减免25%现149元_0

《毁灭战士:永恒》(Doom Eternal)是一款动作射击游戏,由Bethesda发行。毁灭战士因为16年重启的项目获得了不错的成功,这次续作也来了,规模更大,怪物更多,而且这次的舞台是地球,肌肉猛男射爆地狱之王,目前Steam首迎打折优惠  减免25%现149元,活动截止到5月12日。

点击进入:《毁灭战士:永恒》游戏专区

《毁灭战士:永恒》Steam首迎打折优惠  减免25%现149元

有玩家表示这是玩过的最爽的射击游戏, 流畅性无与伦比,每时每刻都在刺激肾上腺素,从头爽到尾。玩起来很紧张需要全神贯注,玩久了就会出汗,另一款给我这样感受的游戏还是只狼,不过只狼并不是每时每刻都爽,DOOM则是从头燃到尾,我已然变成了DOOM的粉丝。

《毁灭战士:永恒》Steam首迎打折优惠  减免25%现149元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注