《曙光之城》法师:孱弱身躯下蕴藏着强大力量

在游戏里,总会有这样一种人:他们防御差,抵抗力差,打架很容易受伤,时时需肉盾包养,但他们却拥有强大的战斗力,各种冷枪暗箭,各种冰火魔法令人防不胜防,这就是法师!由泓阳网络代理运营的首款3D MMORPG网络游戏《曙光之城》将为玩家揭开法师的秘密!

《曙光之城》法师:孱弱身躯下蕴藏着强大力量

【孱弱身体 战力非凡】

其实,这是个战斗力非凡的职业,没有人可以想象那么瘦小的样子肿么会蕴藏着如此强大的毁灭性力量。有人说,他们是超越自然的存在,这让他们对任何事物的发展都了如指掌,也许你躲在厕所里抽烟他们都能发现。可以说,他们已经参透世间的所有神秘,这就是法师!

不仅如此,《曙光之城》中的法师熟悉各种魔法,不但能飞天遁地,还能驾驭冰、火等神秘的力量。华丽高贵的法袍和蕴含强大魔力的法杖是法师装逼的标志性装扮,也是他们蕴藏神秘力量的方式,一旦爆发,天崩地裂,鬼哭狼嚎,地狱之门也会为敌人打开!

《曙光之城》法师:孱弱身躯下蕴藏着强大力量

【冰火之术 魔法无边】

不要忽略法师的存在,有时候他们会左右整个战局。最恐怖的是,他们还能利用各种地形各种肉盾装神扮鬼施法,各种魔法各种远距离攻击,特别是操纵的冰火法术,魔法无边且强大的范围伤害让敌人无所适从。

火:火球术,向目标发射一个火球,对其造成伤害;爆裂术,消耗大量魔法瞬间释放火系伤害魔法;暴风怒炎,对正前方一定范围内敌方目标造成火系伤害;火焰契约,一定时间内提升火系魔法伤害,同一时间只能存在一种契约;炽焰火龙,对周围所有敌人造成一定的伤害。

《曙光之城》法师:孱弱身躯下蕴藏着强大力量

冰:冰晶术,可对目标造成冰系魔法伤害,有几率降低目标移动速度;冰封,将自己全面冰封,在此期间免疫一切攻击;寒冰契约,一定时间内提升冰系魔法伤害,同一时间只能存在一种契约;寒冰领域,冻可结周围一定范围的敌人。

《曙光之城》法师:孱弱身躯下蕴藏着强大力量

所以,千万千万,万万不能小看法师的战斗力哦!他们可是有着在敌人靠近之前必须将其化成灰的想法哟!他们手里一根小小的魔法杖,绝对可以搞出点儿惊天动地的事儿来,不信?那就厕所里看书,蹲着看……

王者欲归踏血路,

曙光乍现待英雄。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注