《时空猎人》美女玩家讲解iOS世界杯6大关卡

        巴西世界杯盛大开幕,iOS《时空猎人》特推出“六脚射门”六大世界杯系列活动,助燃球迷激情。美女玩家代表兼知名Coser——血纯茗薇通过亲自试玩体验,给大家带来《时空猎人》世界杯六大系列活动的具体活动内容。

  《时空猎人》美女玩家讲解iOS世界杯6大关卡  2、世界杯积分活动,参加活动可获得90级远古装备宝箱lv2、富豪宝石等。

  3、最炫新称号“最强王者”,首款动态称号,属性加成攻击:8000;防御:350;生命:7000;命中:200;闪避:200。

  4、跨服公会争霸赛,入围海选奖励金币。

  5、公会BOSS战升级版,掉落90级远古特效lv4四属性装备箱。

  6、史诗装备特效2兑换开启,用金币、神秘装备兑换券、红宝石即可兑换。

  《时空猎人》美女玩家讲解iOS世界杯6大关卡  血纯茗雅试玩过世界杯版本后表示,“守卫球王”关卡非常激爽刺激!作为普通球迷,帮助球王抵御一波又一波的妖魔进攻十分荣幸。

  “守卫球王”关卡空间内有大波怪物进攻球王,玩家需要保护球王不被击倒。副本内藏有活动积分等奖励,成功守卫球王之后翻牌更有机会获得特效装备、富豪宝石、大量魔晶等奖品,来为球王而战吧。

  《时空猎人》美女玩家讲解iOS世界杯6大关卡  血纯茗雅在“守护球王”关卡中一夫当关万夫莫开,“这种守卫心中英雄的感觉实在是太棒了,希望大家都能成功守卫球王,获得更多属性加成和90级神装奖励!”

  谁是“最强王者”?——首款动态称号登场

  只需累积登陆7天,就可获得“我爱世界杯”称号,不仅仅是称号哦,它增加280攻击、2800生命及其他各项属性全面加成;而通过商场宝箱、充值宝箱、累积充值9000金币等途径将有概率获得首款动态称号——最强王者,生命加7000,攻击加800及其他各项属性加成均爆表,哪位玩家将有幸获得这一称号,尽请期待。

  《时空猎人》美女玩家讲解iOS世界杯6大关卡
  世界杯期间,玩家通过每日通关关卡、无尽之塔及完成每日任务等方式获得积分,积分可以兑换90级远古装备及富豪宝石、勇士宝石、红色宝石等,当然更可以兑换超炫称号“我爱世界杯”,风靡整个阿达拉大陆。

  守卫球王、获取大量属性加成的“最强王者”称号,力拼公战得90级史诗装备、世界杯积分兑换90级远古装备,各种宝石各种豪礼尽在《时空猎人》世界杯版本,玩转世界杯,大家一起来!

更多相关游戏信息请关注:《时空猎人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注