《战神》新作开发团队赶工中 游戏几乎全程父子档

自从在今年E3展上惊艳亮相之后,由索尼互娱旗下工作室Santa Monica开发的PS4独占《战神(God of War)》新作便仿佛销声匿迹了一般,既没有在巴黎游戏周出场,也没有在TGA上公开新情报,更没有在PSX上现身……然而,这并不意味着开发团队在偷懒。

点击下载:战神4

《战神》新作开发团队赶工中 游戏几乎全程父子档

《战神》新作的制作总监Cory Barlog近日又在推特上回答了粉丝问题。当被问及未来是否会有更多《战神》新作情报释出时,他的回复是:“我希望能有。现在(开发团队)正全神贯注于手头要做的事情。”随后,Cory Barlog补充说自己并没有因为开发过程中所遇到的问题而感到任何焦虑不安。“一切都进展得很不错,我也很喜欢《战神》新作。我保证会以最快速度把新内容分享出来,因为我和你们一样激动。”

Cory Barlog还向那些不停要求他放出《战神》新作细节的疯狂粉丝作出回应:“对不住大家了,我们正疯狂推进游戏开发,虽然我很想告诉你们一些东西,但时机未到。继续等待吧。”而且Cory Barlog也并不是故意要卖关子的:“我正以你们难以想象的忙碌状态在制作《战神》新作,赶在Deadline之前完工的压力真的很大。”这是否暗示在未来几个月中我们就能看到关于它的大量消息了呢?

《战神》新作开发团队赶工中 游戏几乎全程父子档

Cory Barlog还透露了《战神》新作部分情报,他确认在游戏的大部分时间里奎爷都会和儿子在一起。至于演示中敌人Troll肩膀上出现的神秘符文的含义,“那是你、奎托斯和他儿子需要在旅程之中自己发现的”。

《战神》新作具体发售时间还未公布,只能获知其世界观是以北欧神话为基础的,关卡也更具开放性

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注