《战场女武神4》Switch版将于9月27日发售

任天堂香港正式上线了Switch版的《战场女武神4》的中文版页面,并且页面显示Switch版会在9月27日发售

战场女武神角色合影

近日,世嘉宣布了《战场女武神4》PC版版将于9月25日开始发售。而今天又传来一则好消息,任天堂香港正式上线了Switch版的《战场女武神4》的中文版页面,并且页面显示Switch版会在9月27日发售,只比PC版晚了两天。这样的消息相信很多玩家们都会非常的高兴吧,因为Switch的特性我们可以随时随地去玩这款游戏了!

Switch香港页面

极具独创性的SRPG 游戏「战场女武神」在全世界创下累计贩售100 万套以上的佳绩。而其系列最新作『战场女武神4』将藉由全新的故事篇章与登场人物,在虚构的欧洲舞台一场又一场的战争中,描绘出充满喜怒哀乐的人生剧场。手绘插图般的独特绘图系统「CANAS」,以及融合战略与行动的崭新战斗系统「BLiTZ」都以最新技术再次进化!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注