《口袋神兽OL》玩家分享打龙心得攻略

        先从最开始的2星神兽开始,就是刚来到这个世界的人,早上的龙,首先你就有一只3星的闪电狼,再去配合一个双头蛇(输出),一个叶之灵(控制),一个冰激凌怪(控制),估计这段时间这个组合能给你最高输出了,龙基本第3回合就放全灭特技,他普通攻击就1血……所以你排阵就把冰淇淋放前面,放前面就等他打你每回合加15怒气,加上你攻击加40怒气,基本第3回合你的冰淇淋就可以放特技,冰冻2回合。紫第4回合你的叶之灵也就能放特技2到3回合,这样就能给你多几回合的输出,从而达到最高输出,还有另外的反伤输出,不够2星宠物级一只,所以感觉还没什么效果,这里的配合如果你是大R的话,能冲上V8得到飞天猫(打早上的神,暂时发现最强神器)的话,可以把冰激凌换这个,估计运气好能打上20回合;现在说下下午的龙,一回合死一只,你低级没有强大的符文,只能搞个霜盾骑士,放在最后,跟着把狼放第3,双头蛇第2,叶之灵第一个去送吧。大R也差不多的,所以下午的龙你们还没拿到3星宠物,都只能这样摆阵容。

  现在轮到3星宠物了,就是大家来到新时代的开始,这时候宠物也开始有了被动技能了,各种配合都能再这里发挥,玩家的正真旅途刚开始。这时候打龙,早上神龙,我感觉我那时候最配合,还是最够输出,大R和小R都能做到的,必须搞个凶鼓(这个是最强大的控制神兽大家必须拥有)和炸弹人,这2个过悬赏和过关卡,有了他们一切都是浮云,跟着带上冰淇淋和你的小狼,在这里大家一定要把愤怒符文搞4个都2级以上。这个后排的都能再第3回合放特技了,如果济能力的搞个6级效果更佳,在这里V8以上玩家,在飞天猫的被动技能减愤怒值100%技能下能实现20回合的完美激战,我记得我当年最高输出是0.4多

  到下午的龙了,直接把能反伤的几只神兽搞出来,还有前提能搞个愤怒符文6级最好,没有的话都么关系,就输出低一点点而已,先没有6级愤怒符文的,放霜盾骑士道第3个给龙打的位置,大萨满就放第4个位置,前面就放2个输出给龙打,如果你有6级符文的话,就能把骑士放在第2个位置。萨满就第3个位置,最后那个把最高输出放上去,如果是V9的大R,你能把熊也拿出来,3个反伤,一句能够给龙1.5W血的输出;还有另外打法,就是炸弹(必须必凶鼓快)配合凶鼓,炸弹最后,凶鼓第3,搞个骑士第2,前面随便把,炸弹一爆炸就1W左右伤害。加上骑士反伤5000左右伤害,还有这几回合的攻击,一般伤害输出都在2W左右,输过凶鼓能无限内控,估计输出更高,这个看人品,在这里提醒大家,有钱搞个技巧符文,还有流行符文对炸弹没有加成的。

  到尾声了,写到我手都痛,为了大家幸福我只能牺牲了,这时候大家都30W声望了,4星神兽来了,大家进入新世界的路程开始了。还是直接跳过30W声望到40W声望,比较好写点,早上的神龙,必出火焰兽(特技克龙双倍输出,还有被动技能晕一回合,简称活动神器之一),现在我么轩辕大神就是有了它打龙不用砖石随时前5名,再配合遗迹守卫,梦魔,雷龙,4打控制神兽基本能打上20回合,不过要配合好,愤怒符文有一个不要带。有遗迹带2或6级,放面前那个带7级最好,这样妥妥打20回合问题,我记得伤害没意外应该在 0.7%以上的,跟着下午的龙,其实就这个组合打下午的龙已经是无敌了。所以到那个等级的人,你们都懂得要休息玩游戏了,谢谢大家支持。

更多相关游戏信息请关注:《口袋神兽OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注