《口袋妖怪GO》迎来重要升级 精灵足迹将被隐藏

最近《口袋妖怪GO》迎来了重要升级,升级以后精灵的足迹将被隐藏,寻找精灵的难度将会增加。

口袋妖怪GO

有消息称,《口袋妖怪GO》的“足迹”功能很大程度上加重了服务器的负担,是导致服务器出现问题的主要原因。所以这次升级以后删除《口袋妖怪GO》的“足迹”功能,一方面是为了增加玩家捕捉精灵的难度,另一方面也为了缓解服务器的压力。

捕抓精灵

精灵的足迹被删除以后,玩家只知道附近有精灵,却不知道具体位置在哪儿,这无疑会加大寻找精灵并捕捉精灵的难度。而这次升级除了删除足迹功能以外,也改变了战斗伤害,修复了内存问题,并对游戏内的一些动画和可视化效果进行了优化,游戏中的虚拟人物也可以重新订制。

精灵足迹

口袋妖怪GO的这次升级改善了一些不足之处,使游戏变得更加顺畅了,但是足迹隐藏以后,玩家又要想法设法去寻找隐藏在附近的精灵了。

口袋妖怪GO手环有什么用 Pokemon Go手环使用详解

口袋妖怪GO道馆怎么打 Pokemon Go技能选择攻略

口袋妖怪GO懒人版怎么玩 Pokemon Go下载技巧攻略

精灵宝可梦go

想要了解pokemon go最新的资讯吗?那么就加入4399 精灵宝可梦GO交流群435440516

下载>>>4399手游快报 ,了解游戏最新资讯攻略,还有更多新游热游开测爆料!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注