《刺客信条:启示录》指挥小弟战斗,看起来更像RTS

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《刺客信条:启示录》指挥小弟战斗,看起来更像RTS

[乐游网导读]在前作《刺客信条:兄弟会》我们已经体会到了小刺客们的好处,许多事情都不用我们的Ezio亲自动手。

在前作《刺客信条:兄弟会》我们已经体会到了小刺客们的好处,许多事情都不用我们的Ezio亲自动手。

而在新作《刺客信条:启示录》中,这个功能将被进一步完善,在游戏的后期,主角基本上不用出手,小弟就把一切全都搞定了。

《刺客信条:启示录》的编剧Darby McDevitt最近接受了Gamespot的采访,他表示玩家在新作中能让自己的小弟做更多特殊的事情,刺客的类型也会变得更加丰富。

此外,Darby McDevitt还表示,育碧已经打算在《启示录》结束之后制作《刺客信条3》。

《刺客信条:启示录》预定将于11月发售,登陆三大平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注