《刀剑天下》经典延续再现传奇风范

        儿时记忆总是短暂,有些事情在时间的过滤之下只剩下模糊的片段。然而总有那么一些记忆,刻进脑海,挥之不去。当年的传奇如是,现在的《刀剑天下》也是这样。一个时代的烙印,一份经典的出现,让我们的记忆深刻。

  《刀剑天下》经典延续再现传奇风范  回忆起当初为了“绿玉裁决”而奋斗的日子,与现在在《刀剑天下》里是那么惊人的相似,总有那么一般兄弟陪你一起欢笑,一起PK。说到PK,《刀剑天下》纯正即时战斗与传奇里的PK同样充满激情。所不同的是,现在手机端《刀剑天下》的游戏画面远胜于当初的传奇,3D场景与炫丽的技能是当初的传奇所不能比拟的。当然,科技总是再发展,当初的传奇从当初来看处于那么年代的技术呈现之巅,现在的《刀剑天下》也是使用目前最先进的引擎渲染。

  作为全球首款3D玄幻即时PK手机网游《刀剑天下》,端游品质,手游呈现。媲美端游的3D精美画面,强力真实打击感,手摇式微操。《刀剑天下》定位为以PVP竞技为核心的角色扮演网游,对游戏内人物PK的精确度、停顿点及震动效果等多方面进行了精确控制,从不同角度塑造真实打击效果,模拟拳拳到肉的真实竞技环境。招招真实带感,全方位多角度塑造超强战斗体验!

  《刀剑天下》经典延续再现传奇风范  《刀剑天下》,正是以传奇为榜样,立志为大家带来时代前沿的技术呈现与游戏乐趣。不仅仅在游戏里体现了不一样游戏品质,也沉淀了难能可贵的历史文化底蕴。热爱游戏,享受乐趣,尽在《刀剑天下》。

更多相关游戏信息请关注:《刀剑天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注