《光明记忆:无限》实机演示3月26日公布 相比原版大幅进化_0

今日,国内开发商飞燕群岛工作室宣布,原定于在GDC2020游戏开发者大会(因为疫情取消)上公布的《光明记忆:无限》实机演示,将改为3月26日在线上发布。

今日,国内开发商飞燕群岛工作室宣布,原定于在GDC2020游戏开发者大会(因为疫情取消)上公布的《光明记忆:无限》实机演示,将改为3月26日在线上发布。

光明记忆无限游戏图片1

官方还表示在近期收到玩家建议,希望能放出更多关于《光明记忆:无限》玩法方面的内容,而不是每次宣传时仅放在画面和技术上,所以此次也准备了大量游戏中游玩细节的内容。

光明记忆无限游戏图片2

【游戏体验与前作区别】:

1.游戏中会产生多个角色关联事件,让玩家带有积极的感官进行游玩。

2.关卡设计加入崎岖的道路,需要玩家思考使用多个能力配合方能抵达目的地。

3.游戏每关结尾均会产生一段紧张刺激的桥段,例如追逐,爆炸,搏斗情节等等。

4.加入格挡机制,玩家可使用剑刃格挡敌人攻击,完美格挡可以弹反敌人攻击。

5.不同技能攻击方式对敌人造成的受击结果不一样,鼓励玩家多种技能配合。

6.技能CD已经删除并修改为能力条释放,每个技能对能力条消耗强度不同,玩家可以完美格挡敌人攻击或击败敌人补充能力条。

7.游戏不再是持续喘气回血,1%血量仅提供回复到20%,额外回复需要击败敌人补充血量。

光明记忆无限游戏图片3

【操作优化】:

1.武器添加了随视角运动产生相应惯性旋转,更有运动感。

2.武器射击、换子弹时的镜头震动,采用虚幻4.23最新随机散射算法,并区分了腰射和机械瞄准下的不同反馈力度。

3.增加滑铲,双手攀爬,滑墙跑,提高角色机动性,牵引器不在受特定地点限制而使用,长按跳跃替换为二段跳。

4.武器射击时烟雾、弹壳等特效采用向量场技术,增加速度感,从而提高射击反馈。

光明记忆无限游戏图片4

【音效】:

1.武器开火音效采用多音轨混合,包含枪声,金属撞击声,空气摩擦声,扳机声,回声,每把武器音效达20余种音效随机混合

2.不同空间大小环境将影响武器开火的混响,在空旷的场景开火时会听到远处的开火回声,室内场景无回声

3.多普勒音效技术加入

4.游戏音效统一使用缩混,保证音效中高低频所产生的统一性

5.武器命中敌人产生的命中提示声已与枪声频率做出差异化

光明记忆无限游戏图片5

【表现层】:

1.AI所受到不同技能时的被击动画由原来的3条提升至10余条。

2.使用近战武器砍击敌人时,敌人会跟随近战武器辉击的角度而做出相应的物理反应。

3.AI在运动中会跟随根骨骼动画而移动,再前作中并没有特地使用该项技术,该技术可以减少脚步动画滑步概率。

4.AI断肢由原来的3枚关键点添加至6枚,意味着玩家可以使用近战武器对特定敌人造成,左右手,左右腿,头,腰的斩断(血腥模式关闭会屏蔽)。

5.角色的布料采用最新的NV布料技术解算,减少布料穿模概率。

光明记忆无限游戏图片6

地面材质均使用曲面细分和4K贴图

【画面】:

1.游戏场景大部分模型均加入曲面细分支持,以及4K贴图。

2.场景粒子启用对向量场及GPU支持,在同屏下可画出5000~10000个粒子并保证性能消耗。

3.除开现有的RTX反射,还会增加RT-AO,RT-天光,RT-软阴影技术。

4.加入屏幕空间全局光SSGI技术。

光明记忆无限游戏图片7

舒雅脸部材质使用4K贴图

《光明记忆》(抢先体验版)将在26日提前结束抢先体验 ,届时会提供最后一次更新内容,新增6个海外国家语言、新主菜单多机位场景展示角色、修复众多BUG、以及舒雅小姐姐"你懂的"全新皮肤免费更新,敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注