《佣兵天下》又出新作—神圣龙骑士

熟悉《佣兵天下》的朋友或许还记得,早在2013年10月,这款游戏曾与玩家见面,开测三天便取得了苹果畅销榜、免费榜“双榜前十”的成绩。而就在众人投来欣羡目光的同时,卓越游戏CEO暨原着作者“说不得大师”邢山虎却认为应该给玩家更为优秀的作品,勒令项目组 “回炉重塑”游戏,这一事件也让《佣兵天下》成为国内首款“上榜后回炉”的手游作品。也正因如此,当《佣兵天下》“回炉”后的首次亮相,便再次夺得苹果免费榜前十,千万玩家蜂拥而至。与此同时,《佣兵天下》更是受到了苹果官方的高度认可,连续一周亮相“精品推荐”首页,彻底打破了“国产游戏不被苹果官方看好”的怪圈。

时至今日,《佣兵天下》再次推出最新版本——“神圣龙骑士”,除了保留了大量原有玩法外,还首次在游戏中重现了原着中着名的“树屋酒吧”,酒吧内玩家不仅能和各路豪杰开怀畅饮,更可以将他们募至帐下;细节上,在此前版本中的“佣兵”也被全面优化,系统将根据佣兵资质、潜力的不同,做出等级划分,为玩家更好的了解、选择佣兵提供了便利……

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注