《三国志街机》新系统大曝光?

         在经历了几次测试之后,我们《三国志街机》目前正处于一个秘密提升的状态中,许多内容在更新。许多新的元素在加入,小道消息漫天飞舞。于是,小编思前想去都觉得需要给主公们去打探打探消息。正巧,今天撞好运了,瞅见他们正在悄悄讨论什么,于是就悄悄地凑了上去。以下的内容是在冒死发布的。

         这是一个之前从未出现过的系统,似乎现在仍旧处于一个绝密的状态。

         从偷窥的内容来看,似乎是一种收集系统,因为看到了诸多将领的卡片。不出所料的话这是一个武将卡牌收集的系统,那这样的话就有可能会看到史诗巨著《三国演义》中的那些武将出场了,这里小小的科普一下在《三国演义》中有名有姓的人物共1191人,其中武将436人,文官451人,汉、三国、晋的皇裔、后妃、宦官等128人,其他176人。如果按照这种数据的话,那这系统就可以称的上是一个非常庞大的系统了。简直让人难以想象,如此庞大的系统存在于我们《三国志街机》中。作为一名重度收集控患者来说,我已经hold不住了,要是集齐到所有的武将的话,那幸福感噌噌的往上涨。所有的卡牌都是我的。


         然后还有一点就是,不同的卡片的颜色也有区别,暂时能够清楚看见的只有绿色和橙色。关于这个颜色区分,按照一般情况的定义是品质的代表,一般都会有白色、绿色、蓝色、紫色和橙色,不过目前只能看到有绿色和橙色,其中是否有其他含义就不得而知了。


         可惜的是,今天就从门缝里面偷窥到了这些内容,然后就被发现,并被驱离了现场。由于是临时偷窥,并没有图片。不过主公们可以放心,小编在这里保证,一定会将偷窥进行到底,为主公们揭开这层层的面纱。

更多相关游戏信息请关注:《三国志街机》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注