Xbox One手柄部分结构及主板照片曝光 做工相当扎实

曾有媒体在今年5月末Xbox One正式发布后有幸参观了新款无线手柄的测试实验室。期间,微软配件与硬件设计部门负责人Bob Brown介绍称Xbox One的手柄非常棒,不但手感一流,而且正常使用寿命超过十年。那么这款被夸得如此完美的手柄内部到底如何呢?这个问题就交给最新曝光的Xbox One手柄零件谍照解答吧。

得益于中国强大的代工产业,我们经常能够第一时间看到很多新设备的谍照。近日,ID为cobrashan的国内网友就率先曝光了Xbox One手柄的主要零部件照片。

先从外壳说起,照片的内容反映出Xbox One手柄外壳处理非常的工整,毫无山寨感觉,此外整个外壳的结构设计也相当考究,共分为三层,分别为顶部外壳、底部外壳和中间的保护夹层,这样的设计不 但能够提高手柄整体的抗击打能力,而且还可以保证各个按键在长时间使用之后不会发生位置的便宜,同时也抬高了第三方仿制的门槛。

下面再说说集成电路板,与很多同类型手柄一样,Xbox One的也采用了双主板设计,位于图片上方的那块较长的集成电路板主要是负责两个摇杆和音频输入/输出功能,我们可以在板子的顶端清楚看到微软为Xbox One手柄所设计的全新扁平耳机接口,同时“B”键的触点也被独立设计在了这块板子上。

另一方面,位于图片下方的那块较为方正的集成电路板上可以明确的辨认出包括D-Pad十字键、X/Y/A功能键、菜单键、窗口键以及Xbox键的触点位置,而树立Xbox键触点旁边的两个开关则是为LB、RB两个肩部按键准备的。

不得不说,cobrashan网友曝光的Xbox One手柄零部件谍照在某种程度上让我们最直观的了解了这款产品的设计与制作工艺,但遗憾的是由于照片拍摄角度不全,我们未能欣赏到微软之前所说的全新LT、RT扳机键的内部结构设计。

同时cobrashan还补发了一张被说是Xbox One耳机转换头的产品照片,不过在对照手柄音频接口的形状后我们暂时还未能确认这款转接头的具体作用,就笔者个人观点,从其配色以及插口特点来看这更像 是为新款Xbox 360 E机型准备的耳机转换口,用于将2.5mm耳机插头转换为标准的3.5mm插头,以便在Xbox 360手柄上使用。

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注