Umbra技术支援Xbox One 《巫师3》《命运》率先使用

\\

  Umbra Software今天宣布Umbra 3渲染优化技术会支持Xbox one,并且会应用于CD Projekt RED的《巫师3》和Bungie的《命运》。日后像Eidos 蒙特利尔和Remedy这样的工作室也会在新游戏中应用此技术。

  Umbra 3是渲染优化中间件,是用遮挡筛选技术,通过优化诸如渲染、内容串流、声效、AI和游戏逻辑等游戏关键部分,减少了CPU和GPU的处理时间,充分利用Xbox One的机能,创建运行更流畅、视觉效果更震撼的游戏。

  Umbra Software的首席技术官员Otso Mkinen 说道:

  “我很高兴我们的技术会应用在Xbox one上,这样开发者们就能用我们的技术创造画面更强的次世代游戏。”

  Umbra 3的最新版本为3.2,现已支持 Xbox One,Xbox 360,PC和所有次世代主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注