PS4 Slim在阿联酋开卖售价299美元

这些天关于索尼的新主机PS4 Slim和PS Neo的消息越来越多,尤其是PS4 Slim的真机已经被泄露,甚至都有了开箱视频。而现在网上又曝出了新的消息,PS4 Slim已经在阿联酋开卖。

外媒MCV从多个消息源中确认,PS4 Slim首先出现在了阿联酋的一个配货中心,而此前网上泄露的PS4 Slim就是出自这里,现在已经有少量商品出现在了零售商的货架上。

而外媒allgamesdelta证实当地PS4 Slim的售价为1120aed(阿联酋货币单位),约合299美元,与此前曝光的ps4 slim的售价吻合。并公布了从消息源处得到的,在阿联酋地区上架的ps4 slim的照片。

\\

以阿联酋为代表的中东地区,是索尼产品的新兴消费地,近年来索尼在中东地区的投入也越来越大。而此次消息率先在这里流出,估计索尼也很无奈。要知道,索尼方面在9月7日才可能会公布PS4 NEO和PS4 Slim的新消息。

不知道索尼这次是有意还是无意放松了对于PS4 Slim消息的管制。此前,较为详细的开箱视频,出现在了8月23日,这和索尼的计划相比已经提前了两周左右。虽然之后视频作者删除了相关视频,但是PS4 Silm的情况已经完全曝光。再加上之后,华尔街记者曝光的售价信息,到现在也基本证实PS4 Slim的售价为真。现在还在神秘面纱之下的只有PS Neo了,希望能在9月7日得到它的更多消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注