PraY:已拒绝所有邀请 不排除退役可能

PraY在他Afreeca直播房间中,宣布到他拒绝了来自所有队伍的邀请,并暗示了他也许会有一个空档期,并期间提到\”退役\”这个词很多次。

PraY:已拒绝所有邀请 不排除退役可能

\”我不知道说什么好,但我已经做了决定。有很多队伍给了不错的条件,但我全部都拒绝了。\”PraY在直播中说到。\”我回家开直播之前,在一家便利店门口哭了出来\”。

然后PraY补充道说他现在有空档期并不是没有收到报价,而是出于自己的意愿。\”我(从各种队伍)得到的条件都非常非常的好,但我全部拒绝了。可能我已经关上我的心了,算到今天也有一段时间了。\”

PraY:已拒绝所有邀请 不排除退役可能

\”这算是退役吗?如果我改变心意回来(打比赛),我那个时候年纪会不会太大了?\”PraY对他的直播观众说道。\”我应该在人们还在为我鼓掌的时候退场。\”PraY补充到,\”所有人感觉都像是,说如果我现在就退役会留下很多遗憾。他们出于礼貌没有这么说(我应该退役),但他们的意思就是这样的。\”

\”我为什么要哭?我也不知道。可能是后悔?\”PraY停顿了一会,然后说。\”先就这样吧,我要下播了。可能一会我还会重新开播。\”PraY开播了大概25分钟,就立马下播了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注