PDD公开怼 谁能证明我《绝地求生》用外挂 给你1000万

现阶段《绝地求生:大逃杀》非常火爆,很多LOL主播每天除了播LOL之外,还会空余时间播一下《绝地求生》这个游戏。但是很多主播被质疑是开了外挂,最近这可是处在电竞圈风口浪尖的话题,就连PDD也无法避免。

绝地求生:大逃杀游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/52072.html

PDD回应:

PDD则在直播中回应了质疑和传闻,以下是他的原话:

之前玩的比较菜,现在突然很厉害,有很多人质疑我使用了外挂,或者鼠标宏什么的。我看到帖子里10个人有9个人看到我那个15杀视频后都说我绝对使用外挂。如果我刘谋在玩《绝地求生》使用了鼠标宏,透视,外挂等任何一个东西,只要任何人能找出证据,我把我所有财产,我的车子、房子、房产、公司、电脑、一切东西全都捐给中国红十字会,你只要找到证据,给你1000万人民币,剩下的全部捐掉。

我是一名职业选手,我曾打过职业,我有电竞精神、职业精神,我可以允许观众喷我菜,但是我不会去搞这些东西。有人问你为什么突然变的这么厉害这么短的时间,这个我可以告诉你,我绝对没有开外挂,或许我就是一个天才。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注