Miss健身后喉结都没了!网友:胸也没了!

  近日,Miss工作室又上传了一组Miss的美照,并戏称“没看到喉结,我可能发的假Miss吧”。Miss也转发此条微博称这是自己健身后的效果。不过网友对于Miss的美照依然是“各抒己见”。有网友特此感谢了美工帮Miss把喉结P没了。摄影师OS:我只想把胸P大,结果喉结P没了,我只猜到了开始,却没猜到结尾…

  估计Miss也是对自己的健身效果非常满意,所以才会晒美照。可怎料广大网友的视角总是在Miss的胸上,有网友表示“锻炼的胸都没了?”,对此Miss还不甘心解释道“紧身衣…”,有点此地无银三百两的感觉。

  虽然Miss的胸小了,不对,好像一直都不大…不过07073小编不得不承认,Miss这几年真是越来越美了。对于Miss变美这点也有网友懊恼“令人失望,越来越没有男人味了,你膨胀了 ”。不得不说,这年头网友真的是有点难伺候呢。

  LOL主播一姐Miss竟然在剑网三“兼职”?

英雄联盟

英雄联盟@07073玩BUY
在这里,你可以找到关于LOL的一切商品,推荐电脑主机、硬件配置、游戏周边……边玩边买,因为热爱

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注