lol英雄联盟仙侠主题皮肤是哪个英雄 lol将推出仙侠皮肤

  《英雄联盟》官博近日发布了一张悬念图,从微博文字和配图来看,是在预告即将推出一系列仙侠皮肤,关键词为“御剑飞仙”,不知道是否会和一些仙侠类国产游戏有什么联动。

  网友们的意见都不一样

  说到仙侠,再考虑到上面放出的图是一把剑,仙侠就必定有仙剑,用剑的英雄有:剑圣,剑姬,亚索,瑞文,剑魔,盖伦,天使。排除西方元素英雄无法改仙侠的天使,剑魔,都有翅膀不太符合仙侠元素,剑姬用的西方细剑,瑞文的短剑做仙侠不太美观,就剩下剑圣,剑豪,盖伦,再考虑到盖伦大宝剑无法做出仙侠飘逸感,就剩下剑圣和剑豪,其实这两个英雄都是日本剑客元素,说是剑其实都是武士刀,然后根据两个英雄的攻击方式排除亚索这个武士造型元素偏重的英雄,最后锁定剑圣,Q可以以身化剑,W盘膝打坐,E激活仙剑能量,R可以御剑飞行。嗯,就是剑圣了!

  仙侠主义啊 李逍遥-亚索? 赵灵儿-球女? 林月如-剑姬?唐雨柔-风女? 小蛮-希维尔? 苏媚-阿狸? 沈欺霜-蕾欧娜?王小虎—蛮子?

  我们先来盘点一下英雄联盟使用剑的都有谁,剑魔,剑圣,剑姬,剑豪,盖伦,瑞文,慎,天使,

  剑姬的是西洋剑,所以剑姬不可能是中国仙侠的新皮肤,

  盖伦使用的是巨剑,所以他也不可能是,

  天使是外国的,除非拳头出现错误了,不然根本不可能是天使

  瑞文使用的是重剑,所以也不可能是瑞文

  这样排除就只剩下,剑魔,剑圣,剑豪和慎

  我们先谈谈剑魔,剑魔的剑是伸缩的,图片中的剑是有碎片的,而且剑魔的样子在拿着一把中国剑有点滑稽,剑魔要是这么说就是被排除了

  在我看来剩下的三个其实都是有可能的,

  剑圣开W可能剑尖上的碎片围在他的周围,保护他,而且剑柄那块有类似无极的标志,那绝对不是亚索的,但是没有皮肤的原版亚索剑柄上有布包着所以亚索也有可能,

  慎则是使用Q的时候,剑上的碎片飞过来,保护着慎,而且这和慎的原版是一个颜色的,而且这要真是慎的皮肤,慎开R就应该是碎片保护着队友

  不过我看了一下,无极剑圣易的剑,发现他的尾部和这个图片的可以说是八九不离十,

  所以我认为是无极剑圣易

  来来来,数下用剑的英雄先,剑圣易、剑豪亚索、剑姬菲奥娜、刀妹艾瑞莉娅、放逐之刃瑞文、日女蕾欧娜、剑魔亚托克斯、大宝剑盖伦、天使凯尔(或许青钢影卡蜜尔也算?)根据背景图,仙侠类的皮肤大概率出在用剑的英雄里,很可能是大家常用的英雄(前5名,易、亚索、菲奥娜、艾瑞莉娅、瑞文),也不排除小概率事件(例如电玩主题中、EZ的Q就是把小黄剑2333)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注