LOL十大残血杀手 死歌当之无愧名列榜首

1 页:艾希

我们在玩英雄联盟的时候,遇到过很多情况,当我们残血逃跑或是残血击杀了敌人,正庆幸自己没挂的时候,突然不知被何处而来的袭击,魂归血池,这是一件多么让人痛心和无奈的事情。我们现在就来盘点一下那些个残血杀手……

LOL十大残血杀手 死歌当之无愧名列榜首

TOP10艾希

LOL十大残血杀手 死歌当之无愧名列榜首寒冰射手 — 艾希

LOL十大残血杀手 死歌当之无愧名列榜首魔法水晶箭-R:艾希向前方射出魔法水晶箭,冻结敌方英雄并造成伤害,冻结时间取决于飞行距离;同时对该英雄附近的敌人造成伤害并减速。

艾希的大招为全屏技能。

伤害值为250/425/600/并会眩晕3.5秒但眩晕效果只会作用在一个英雄身上。

对周围的英雄造成减速和50%的伤害。

由于需要超高的预判,技能可以被敌人拦截,所以放好艾希的大真不容易。而且寒冰的大招是有飞行距离的,如果反应的快有闪现的话,也是可以躲过。

破解方法:中亚沙漏、闪现。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注