EA师从动视 将推出类似《使命召唤》的游戏服务

前DICE老板,现任EA游戏总监的Patrick Soderlund在接受外媒采访时暗示了EA也可能会推出类似《使命召唤:精英》那样的游戏服务:“我们对此非常飞、感兴趣。就像其他公司一样,我们一直都在考虑如何扩大投入并最终从中获得最大的利益,同时还要吸引更多的玩家。或许这样的想法会让我们走向另一个方向,但是我们现在还没有真正开始探讨这些。”

EA师从动视 将推出类似《使命召唤》的游戏服务

早在2月份的时候,EA的CEO John Riccitiello曾因为动视将FPS游戏引向了另一个发展空间而称赞动视的表现是行业中最好的。此外,EA的COO Peter Moore也认为动视做了一件非常了不起的事。

“《使命召唤》是射击游戏,但却是一款不同一般的射击游戏。我认为他们有很大的市场,我们也有自己市场。我觉得自己做的也不错。我会不断革新,而且尽我最大的努力。但愿这能为我们带来更多的销量和玩家。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注