CNN评2010年度十大最佳游戏 暴雨 荣登榜首

在看完专业游戏媒体的年度最佳游戏评选后,让我们来看看非游戏媒体心目中的十大游戏是怎样的。日前美国有线电视新闻网CNN就评选出了他们心目中的年度十佳游戏,其中位居榜首的是成人游戏《暴雨》,这与主流游戏媒体所选的《荒野大镖客:救赎》、《质量效应2》以及《星际争霸2》有所不同。需要提的是,《荣誉勋章》再次无缘入榜。

10.《光环:致远星》

点评:尽管这已是一个很成熟的科幻游戏品牌了,但新作还是提供了大规模多层次的战役场面,以及一个乐趣无限的多人对战模式。

9.《星际争霸2:自由之翼》

点评:历经十二年的开发,一个庞大的三部曲计划出现在了玩家面前。在一个流行社交游戏和休闲游戏的时代,暴雪将重振史诗辉煌。

 

8.《战神3》

点评:这款血腥暴力的希腊神话悲剧终于迎来了它的完结篇,战神奎托斯杀死了所有的神,完成了自己的终究救赎和复仇。

 

7.《FIFA11》

点评:逼真的球员形象,简单而富有深度的力学设计,让人斗志昂扬的虚拟世界杯,使得本作成为了史上最好的足球游戏。

6.《使命召唤7:黑色行动》

点评:今年最畅销的游戏,首次将FPS游戏带入到了冷战题材领域,现在玩耍本作的在线内容已成为了人们的主要娱乐方式。

5.《摇滚乐队3》

点评:首次引进了“键盘”操作使得游戏的体验更加完整,上千首演奏曲目让人应接不暇,堪称此类音乐游戏的集大成之作。

4.《质量效应2》

点评:丰富的角色性格、巧妙的对白和扣人心弦的银河故事让这款科幻RPG塑造了一个新的标准。

 

3.《超级马里奥银河2》

点评:意大利水管工马里奥携恐龙耀西重返3D银河世界,富有浪漫主义的视觉效果和极具深度的平台关卡让人赞不绝口。

2.《荒野大镖客:救赎》

点评:游戏庞大的开发世界,正义的西部冒险故事,丰富的游戏性和强硬的艺术风格,造就了Rockstar的新王牌。

1.《暴雨》

点评:一款交互式的惊悚冒险游戏,悬念丛生支线旁多。本作的特点在于用好莱坞电影的方式打造了一款与众不同的剧情游戏。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注