Capcom回应《街头霸王X铁拳》内置DLC问题

   此事在世界范围内都引起了争议,更是有玩家就此事向Better Business Bureau投诉。针对这件事,Capcom方面做出了官方回应。

  “《街头霸王X铁拳》是一款内容极其丰富的游戏,完成度非常高。我们为玩家提供了38名可选角色,加上引人入胜的多人模式。不过有些FANS对于我们的DLC销售方式感到不满,对此我们深表歉意。”

  “在我们看来,这种方式可以让游戏的生命周期得到有效延长。将DLC事先内置与光碟中,之后通过网络解锁的方式,严格来说与事后从网上下载DLC内容,其本质并无二样。”

  Capcom表示,他们这种做法实际上是为了想要下载DLC的玩家节省硬盘空间,也减少了玩家的DLC内容下载时间。不过这种做法的弊端显而易见,因为黑客们已经放出了游戏的全人物解锁补丁。

  在BBB的投诉页面上,近一年中对于Capcom的投诉已经有10起之多,且几乎都与DLC销售方式有关。老卡如果不加以重视,那么无疑会在玩家群体中产生严重的负面影响。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注