4588元的iPhone8与4999元的FindX都有什么优点 哪一款更值得买

iPhone8与FindX这两个都是手机,那么4588元的iPhone8与4999元的FindX都有哪些优点呢?4588元的iPhone8与4999元的FindX哪个更值得买呢?小编来给大家介绍介绍着两款手机吧!

说起最近热度最高的手机莫过于OPPO刚刚发布的FindX,无论是外观还是性能都堪称行业的佼佼者,然而在价格上OPPO FindX也并不便宜,起步价达到了4999元,甚至比iPhone8(目前64GiPhone8价格在4588元)还要贵,也正是因为如此许多消费者也是犯了难,类似的价格,到底是买OPPO FindX还是iPhone8呢?

4588元的iPhone8与4999元的FindX,哪一款更值得入手?

对于这个问题其实并不难回答,我们可以拿两者简单对比一下,先从硬件方面来看,OPPO FindX采取了6.42寸曲面全景屏的设计,左右边框为双曲面,下巴采用了COF屏幕封装技术,屏幕成本很高,硬件上骁龙845处理器,配备8G+128G存储组合,支持3D结构光解锁和支付。

4588元的iPhone8与4999元的FindX,哪一款更值得入手?

iPhone8则采取了4.7寸传统屏幕设计,硬件上苹果A11处理器,配备2G+64G存储组合,支持无线充电功能,通过硬件上的对比不难发现,除了处理器方面,OPPO FindX其他方面配置都要远高于iPhone8,尤其是外观方面,OPPO FindX更是完胜iPhone8,从硬件方面来说,OPPO FindX成本更高,购买价值大一些。

4588元的iPhone8与4999元的FindX,哪一款更值得入手?

不过从软件方面来说,虽然得益于OPPO FindX强悍的配置,OPPO FindX日常流畅度不错,但和iPhone8相比还是要略逊一筹了,封闭性的IOS系统日常体验相当流畅,用户体验很优秀,此外在苹果品牌的加持下,也要为iPhone8加分不少,从软件方面来说,iPhone8稳定性更高。

4588元的iPhone8与4999元的FindX,哪一款更值得入手?

所以说究竟类似的价格,iPhone8和OPPO FindX哪一款更值得入手,主要还是取决于消费者对于苹果品牌的看重程度,如果你看重苹果品牌,iPhone8就是更好的选择,如果你不看重苹果品牌,综合实力更出色的OPPO FindX则是更好的选择,小伙伴们,对此你怎么看?如果让你在两者中二选一,你更青睐谁呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注