17PCPIS2夺冠 将代表中国队参加PAI期待更好名次

17PCPIS2夺冠,17战队夺得了PCPI 中国职业邀请赛总冠军。在刚刚结束的第四场比赛当中,17战队再接再厉,以112积分高居榜首,拉开第二名的SSS战队14分。最终以优异的战绩拿到了本次赛事的冠军头衔

17PCPIS2夺冠 将代表中国队参加PAI期待更好名次

比赛开始后,大家都搜集物资,稳定发育。时间来到7分钟,WZ包夹了ARK房区,抓住机会先拿一分,随后ARK拉出房区,双方进行交火,最终ARK仅剩一名独狼存活。

到了14分钟,SSS战队被JTG包夹,同时旁边还有WZ和FPX,混战瞬间开启!又上角不断刷屏,SSS战队先被淘汰出局。此时17战队也是闻声而来,但惨遭FPX独狼击杀一人,击倒一人,随后FPX被淘汰出局,LGD也是被淘汰出局。

随后第20分钟,iDS和AMY在房区发生了混战,同时EDG也是被淘汰出局。此时右上角不断刷屏,Elephant先被淘汰出局。在最后的决赛圈,右上角出现一波刷屏,独狼NW先被淘汰出局,紧随其后Lstars也是被淘汰,最终AMY凭借人数优势,成功获胜。

随着此次的夺冠,17team官方发文写:“曾拥有辉煌,曾享受欢呼,曾有万众瞩目;曾眼含热泪,曾坠落低谷,曾有失意颓丧。如今柳暗花明,我们再次攀上巅峰,感谢粉丝们的一直陪伴,不离不弃,澳门,PAI,我们来了!17走过的大半年,少不了赞助商的支持和粉丝的陪伴。真的非常非常感谢。”

17PCPIS2夺冠 将代表中国队参加PAI期待更好名次

这一次17PCPIS2夺冠,显示了17team战队的实力,期待在后续的比赛当中17team战队可以继续强势的发挥,取得优异的战绩。恭喜17战队夺得PCPI S2冠军,17、SSS、LGE、Lstars将代表中国队参加PAI。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注