光明大陆手游采矿熟练度速刷攻略

光明大陆手游采矿熟练度速刷攻略

时间:2017-04-05 10:40:06  来源:admin  作者:圈圈

光明大陆游戏中可以采矿是有熟练度的,而矿石可以用来打造各种装备,矿石也是分等级的,那么采矿等级怎么快速提升呢?

光明大陆采矿熟练度速刷攻略

每一个小型矿脉可以采集三次 每次三点熟练度 矿石2-3个不等 耗费一点精力(不管大小中型 每次采集都是一点)

每一个中型矿脉可以采集四次 每次五点熟练度 矿石5-7个不等

每一个大型矿脉可以采集五次 每次七点熟练度 矿石7-8个不等

每天200精力全部用来挖矿最少可以获得1000点熟练度,挖矿产生的矿石也有1000多个。

公会的矿物给的生活经验和收益都是很低的,每次采矿消耗你10点精力,但是只有十点熟练度,虽然会给你60金,但是个人还是觉得不划算的,想要快速提升还是要去野外比较快。

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注