天使羊带路《全民奇迹》新春福利大预热

      随着羊年春节的日益临近,为了回馈广大玩家对《全民奇迹MU》的支持和厚爱,由可爱的天使羊带路,《全民奇迹mu》一系列劲爆的新春福利即将蜂拥来袭。全新年兽曝光,新春福利火爆,还有更多好玩的闹新春活动即将登场。

  天使羊带路《全民奇迹》新春福利大预热  在春节期间,每天下午一点,仙踪林地图就会刷新一个节日BOSS——年兽。这是一种异常凶猛的怪物,面目狰狞、张牙舞爪,血量更是惊人的厚!玩家需要费一些功夫才能制服它。当然,羊年春节又怎么会少了小羊的陪伴。年兽还带来了他的小伙伴——天使羊!不过,这些可怜的小羊个个都黑着一张脸,想必是很不情愿为年兽带路的吧!

  天使羊带路《全民奇迹》新春福利大预热  为了给玩家奉献一个年味十足的春节,勇者大陆的小镇上挂满了彩旗和气球,红毯和礼物四处可见,就连树上也挂满了祈愿符。游戏的世界与现实同步,美女莱雅为了迎接春节,也特意打扮一番,把房子都从内到外的翻修了一遍。新场景上演新年秀,各位玩家记得给美丽的莱雅拜个年哦!

  天使羊带路《全民奇迹》新春福利大预热  春节期间,玩家登陆游戏并打开春节活动界面,即可马上领取春节礼品,人人有份!玛雅晶石、羽毛、新春火种礼包、灵魂晶石等游戏中梦寐以求的年货应有尽有。参加拜年兑换活动同样有大量神鹰火种、进化晶石在等待玩家。春节连续七天登陆还送糖人、冰糖葫芦、生命晶石、进化晶石、年货大礼盒等丰厚好礼。另外在春节期间充值还有机会获得全服唯一带幸运属性的大天使武器,千万不要错过哦!

  天使羊带路《全民奇迹》新春福利大预热

  春节即将来临,节日气氛也越来越浓厚,想必大家都已经迫不及待参与《全民奇迹MU》的春节活动了。敬请继续关注《全民奇迹MU》春节福利活动的相关报道,让你的春节更有滋有味!

更多相关游戏信息请关注:《全民奇迹》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注