侍魂胧月传说东南高塔在哪

侍魂胧月传说东南高塔在哪?侍魂胧月传说的东南高塔需要找到,才能完成相应的任务,那么位置在哪呢?还不知道的小伙伴一起来看看吧。

侍魂胧月传说东南高塔在哪

任务目标:

找到【苇原城】中,符合【东南高塔】这一描述的地点,来到目标位置之后即可进行【寻宝】,获得最终的宝藏奖励。

任务攻略:

苇原城是一个十五级开放的地图,在世界地图找到苇原城之后传送到苇原城,然后打开苇原城的地图,在地图的右下角,一个接近角落的地方,就是我们的目的地了,我们点击红框所圈出来的地点传送到这里,到了这里之后,我们就能够看到一座高塔,在门口是橘右京和两名护卫,这座高塔就是我们要找的东南高塔了。

但需要注意的是东南高塔不是在高塔的上面,而是在高塔门口的旁边,走近一点,在高塔的左边,有一个围墙,来到高塔左边角落这个位置,就会出现挖宝按钮,点击一下就可以挖宝了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注