大明浮生记屌丝技能遭玩家吐槽 _

51wan自主研发的首款简笔画恶搞RPG《大明浮生记》被誉为年度最具创新精神的手机游戏黑马。而其累死人不偿命的屌丝技能更是成为玩家们争相吐槽的对象,现在就来给大家盘点一下这些屌丝技能。

大明浮生记攻略截图

屌丝技能一:“嘿,孙子”
  技能描述:此话一出,全场震惊,吸引敌人全体攻击自己,持续4回合。每升10级增加持续1回合。
  技能点评:作为防将的看家技能,目的就是嘲讽对方,让对方全体集中火力揍自己。虽然此舍己为人的精神可嘉,但是在你施放此技能之前一定要确认自己是否已经做好了挨揍的准备!
  屌丝技能二:“小强一击”
  技能描述:哈哈一笑,放出三只转基因小强扑击对方,对敌方单体造成111%的物理伤害。
  技能点评:作为攻将的第一个技能,我想每一个攻将玩家都对此技能无比熟悉。至于其威力,谁用谁知道。只是让人搞不明白的是:攻将的祖宗与小强的祖宗关系真是不一般啊,否则不会将这个技能传承至今吧?
  屌丝技能三:“天马流星拳”
  技能描述:星矢大哥的招牌拳法,像流星一样的铁拳飞向敌方队伍,对敌方全体造成51%的物理伤害。
  技能点评:圣斗士星矢大哥啥时候到中国的明朝溜达过?或者是中国人从明朝的时候就流行起了穿越?这个有点乱,我也有点说不明白了。
  屌丝技能四:“大吃大喝”
  技能描述:就算吃急眼了咱都不差钱,为我方单体补血1800点。
  技能点评:这是阉派的独有加血技能。当自己的队友在战场上拼命时,阉派的兄弟就在场上只管吃喝,吃喝的越多,给队友加得血越多。这都哪跟哪啊?
  屌丝技能五:“我要雷人”
  技能描述:雷死人了!对敌方全体造成61%魔法伤害。
  技能点评:作为阉派的大招,其威力不言而喻。谁被雷谁知道。
  屌丝技能六:“原子弹”
  技能描述:大规模杀伤性武器(Weapons of Mass Destruction),爆发后持续污染战场,对敌方全体造成21%物理5连击伤害。
  技能点评:此技能释放几率不高,没人知道其效果到底如何,因为见过的人都死了。
  以上只是列举了玩家们吐槽最多的几个技能,其实《大明浮生记》里几乎每个技能都令人无语,例如吐口水、砸板砖、我要吃鱼等等都让人怀疑这个游戏的策划到底是不是在地球上长大的。
  简约不简单、搞笑不坑爹、清新不清纯、好玩不忽悠,这就是《大明浮生记》!笑点极高,具恶搞精神的玩家千万不可错过哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注