传奇部落邀请赛三月再次在上海拉开序幕

16年1月,首届Legend Clan Invitational传奇部落邀请赛(以下简称“LCI”)在上海拉开帷幕。比赛邀请到了国内顶尖的4支部落:Glory China、China Rush、M.K.M.A、伏羲再临。最终伏羲再临一路过关斩将获得总冠军,为玩家们上演了国内顶级俱乐部间动人心魄的对决。

LCI秉承为国内顶尖部落提供一个公平公正的竞技舞台的宗旨,致力于打造国内最专业的《部落冲突》赛事。时隔两月,Clashe Sports.com将继续在上海举办LCI系列赛事,其中包含LCIS2、LCIS3、LCIS4三个赛季,猴年伊始,新春初至,相信本次系列赛事掀起的《部落冲突》热潮必将愈演愈烈。

参赛部落

本次系列赛事依旧会邀请到国内顶尖部落参赛,预计邀请共计12支部落参赛,每赛季4支部落。

赛制

此次比赛将延用第一届LCI的赛制,为BO1单败淘汰赛,不设第3、4名决赛。

赛事日程

全新村庄等级

此次LCI系列赛事与以往有所不同,我们在对阵村庄的等级上做出了调整,由原先的1个11级大本营、2个10级大本营、2个9级大本营更改为3个 11级大本营和2个10级大本营。由于最新版本中新英雄大守护者“咏王”及新防御建筑天鹰火炮的加入,游戏进攻战术上更加多样化,进攻难度也大幅度提升。因此,取得11级大本营三星难度更高、对选手要求更严格,成绩自然也显得更加夺目。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注