堡垒之夜本周将推出史诗传说品质霰弹枪

堡垒之夜v6.31版本将在11月27日晚上6点更新,目前已知更新是一把新武器,详细情况请看下文!

目前游戏中的新闻提要已经更新,宣布将推出一款新的武器:PUMP SHOTGUN。

武器简介:单喷的史诗和传奇品质!

堡垒之夜本周将推出史诗传说品质霰弹枪

从官方描述中可以看出,这把新武器就是单喷的史诗(紫色)和传奇(橙色)品质。

堡垒之夜手游精良泵动式霰弹枪怎么样 堡垒之夜手游精良泵动式霰弹枪性能分析堡垒之夜手游稀有泵动式霰弹枪怎么样 堡垒之夜手游稀有泵动式霰弹枪性能分析

除了新武器的加入,本次v6.31版本,还会对单喷进行修改,也就是说这次新出的史诗、传奇品质的单喷将会套用新设定。

Epic Games的设计主管埃里克威廉姆森表示,为了提高单喷的使用率,单喷将做修改将重新平衡,近距离的伤害会增加,而弹道扩散会略微减少。所有霰弹枪的最小伤害为3粒。

关于单喷的改动,点击右侧链接查看全文>>>堡垒之夜手游官方爆料 后续将加强单喷<<<

目前游戏还没有更新,所以并没办法获得武器的详细数据,不过大家可以关注堡垒之夜手游,第一手资讯、爆料抢先看!

 

▍ 精彩推荐

堡垒之夜攻略
堡垒之夜界面中文翻译 堡垒之夜安卓支持机型 堡垒之夜账号注册  登陆异常问题汇总
堡垒之夜手游安卓下载 堡垒之夜手游攻略 任务大全工具  堡垒之夜基本操作
堡垒之夜地图
堡垒之夜全地图命名 堡垒之夜室内足球场 堡垒之夜监狱  堡垒之夜欢乐公园
堡垒之夜泥泞沼泽 堡垒之夜零售商场 堡垒之夜废弃草地  堡垒之夜盐泉
堡垒之夜推荐
堡垒之夜武器大全 堡垒之夜精彩视频 堡垒之夜皮肤大全 堡垒之夜英雄季卡攻略
堡垒之夜物品大全 堡垒之夜武器推荐 堡垒之夜地图解析 堡垒之夜第十赛季

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注