伊甸夺宝系统 宝箱获得攻略

在伊甸中,当人物等级到达28级,会开启夺宝系统。夺宝系统是玩家日常交互较多的系统,同时也是伊甸宝箱获取的重要途径。

游戏中共有9种宝箱,分别是青铜宝箱(绿)、青铜宝箱(蓝)、青铜宝箱(紫)、白银宝箱(绿)、白银宝箱(蓝)、白银宝箱(紫)、黄金宝箱(绿)、黄金宝箱(蓝)、黄金宝箱(紫)。

宝箱通过玩家在游戏中获得的碎片合成获得。宝箱碎片玩家可通过副本掉落以及夺宝抢夺其他玩家获得。

宝箱碎片作为一种特殊道具,并不会出现在玩家的背包中,而是显示在夺宝界面中。

玩家点击选中需要碎片后,会收到5个拥有该碎片道具的玩家信息。挑战他们获胜后有几率获得该碎片,失败则无任何奖励。玩家可根据战斗力重新刷新5名对手进行挑战。

碎片每日可抢夺10次。超过次数的玩家可自行购买抢夺次数。可购买次数与VIP等级挂钩。

玩家也可以通过开启免战,来避免自己的碎片被其他玩家抢夺。

值得一提的是,VIP2的玩家将有自动收取功能,当玩家合成时间结束后,不需要玩家上线点击收取获得道具,而是自动帮助玩家收取。

传送门:4399伊甸攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注